降幅最高达万元 卖场平板最新降价谍报

http://www.sina.com.cn 2008年04月15日 08:07  万维家电网

    上周,笔者对各大家电卖场进行了暗访。令笔者印象深刻的是,虽然在工作日逛卖场的消费者并不多,但是卖场的品牌销售人员并没闲着,尤其以三星、LG、夏普、索尼、飞利浦为首。各自品牌的全新机型相继到货上架,三星、LG甚至因为新品数量太多而不能全部摆上。只能先委屈的放在箱子中“苦苦等待”。

    在这些新品当中就包括了三星全新的650、550、350系列;LG的30、50、60系列,30系列目前上架了一款32英寸机型,型号为32LG30R。50系列包括了42、47、52英寸三种尺寸的对应机型分别为42LG50ER、47LG50ER、52LG50ER。60系列则推出了32--47英寸的机型,分别为32LG60UR、37LG60UR、42LG60UR、47LG60UR;夏普全新A33系列的32、37英寸机型(LCD-32A33(参数 图片 评论)LCD-37A33(参数 图片 评论)),46英寸的A63系列,32、37英寸的GH3系列以及拥有红、白、黑三种外观色彩的D系列新品LCD-32D30(参数 图片 评论)。都已经上架了。

降幅最高达万元卖场平板最新降价谍报

本次谍报对您的购买十分有指导作用

    现在的市场可以说是新老产品更替,新机型上位需要一个过渡期。此时相对“较老”的系列仍然是销售的主力,主力位置尚不会遭到撼动。不过为了新机型尽快成为关注焦点,老产品的大幅降价以及停产都已经是不可避免了。

    本次暗访,笔者就发现了几款降幅较以往有很大幅度的超值机器。对于想要购买降价电视的朋友可是一个很好的机会,是个难得的机会。一些降价幅度较大的机型已经是被拿到停产日程上来的,一旦库存卖完,就难寻踪迹了。如果您打算五一前入手,本次谍报对您的购买十分有指导作用。下面我们就一起来进入今天的文章吧!

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·降幅最高达万元 卖场平板最新降价谍报
·LG 52LB9RF液晶电视
·长虹 LT52700液晶电视
·松下 TH-42PV70C等离子电视
·康佳 LC52BT20DC液晶电视
·创维 42L16HF液晶电视
·松下 50PZ700C等离子电视
·夏普 LCD-46RX1液晶电视
·东芝 46C3000C液晶电视
·LG 52LB5RE液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash