追求高品质 五款高端大屏液晶精选推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2008年04月15日 07:50  IT168.com

    顶级品质 索尼KLV-52X300A(参数 图片 评论)

    参考价格:37990元

追求高品质五款高端大屏液晶精选推荐(2)

索尼KLV-52X300A液晶电视

    索尼KLV-52X300A液晶电视采用了黑色的外观设计,配合透明的边框和悬浮式机身使得KLV-52X300A整机看上去就像一个巨幅相框,而内置于屏幕两侧的音箱却没有让屏幕看上去显得那么小,如此精湛的设计和做工,相信第一眼看上去就已经令人难忘了。

    索尼KLV-52X300A液晶电视拥有1920×1080的分辨率,1300:1的屏幕分辨率,8ms的反应时间。另外,这款电视还搭载了3D数码梳状滤波器,能够保证画面的锐利度和清醒流畅,同时其他技术方面还运用了WCG-CCFL 亮艳色彩背光源、BRAVIA ENGINE PRO 图像处理引擎等,这些技术都充分提高了画面的质量。

    索尼KLV-52X300A液晶电视也是尽显其高端产品的风范,配备了3个HDMI接口,电脑接口+音频输入(迷你立体声)天线输入端子 (VHF/UHF)S视频输入端子,3组AV输入端子,2组Y.PB/CB.PR/CR分量视频输入端子,音频输入端子等,满足数字家庭的各种需要。
 
    索尼KLV-52X300A液晶电视采用的是 S-Force Front Surround 前置虚拟环绕声系统,运用这项技术可以很好的模拟出声音的环绕效果,让人在观看大片的时候如身临其境。

    点评:这款电视拥有WCG-CCFL亮艳色彩背光源、BRAVIA ENGINE PRO 图像处理引擎,同时接口也非常丰富,最近的降价进一步提高了它的性价比,值得购买。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·夏普 LCD-52RX1液晶电视
·索尼 KLV-52X300A液晶电视
·东芝 52XF300C液晶电视
·三星 LA52F81B液晶电视
·TCL L52H78F液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash