抢购价 富士宝电磁炉价格暴跌至399元

http://www.sina.com.cn 2008年04月11日 10:47  万维家电网
    笔者近日从苏宁卖场了解到,富士宝旗下的这款具有变频功能的IH-P219C电磁炉价格又有所下调,从480元的价格直降近百元,现售价只有399元,性价比还是不错的。

抢购价富士宝电磁炉价格暴跌至399元

富士宝 IH-P219C数码变频电磁炉

    富士宝 IH-P219C电磁炉外形采用了黑色设计,机身采用了轻触式的按键,以及太极旋钮开关,操作简便,人性化。

抢购价富士宝电磁炉价格暴跌至399元

细节按键特写

    富士宝 IH-P219C电磁炉具有数码显示功能,精确显示状态温度及火力,定时、预约一目了然。并且它还拥有2100w至大功率,真正实现爆炒功能,并且采用了十段功率调节,具有数码变频,最低功率100W,真正节能省电。

抢购价富士宝电磁炉价格暴跌至399元

产品标签

    编辑观点:富士宝 IH-P219C数码变频电磁炉具有多种智能烹饪,2小时精准定时,它采用了十一重安全保护功能,特设童锁功能,安全可靠。特别防水槽设计,避免水滴或油渍渗进机体,并且399元的超低价也是您购买的一个理由。

    富士宝 IH-P219C数码变频电磁炉

    [参考价格]399元
    [销售卖场]北京苏宁电器联想桥店

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻