卧室绝配 32寸高性能超值平板电视导购(3)

http://www.sina.com.cn 2008年04月08日 07:20  IT168.com

  三星 LA32S81B(参数 图片 评论)液晶电视

  参考价格:5990元

卧室绝配32寸高性能超值平板电视导购(3)

三星 LA32S81B液晶电视

  三星做为一家合资厂商,在技术开发和外观设计方面都有着不俗的实力,同时,在平板电视产品造型上也是一直延续三星的高贵风格,如果在家中的卧室摆放上一台三星的液晶电视,还能为房间增添几分高贵气质。

  三星 LA32S81B液晶电视同样采用了三星一贯的简约设计风格,全黑的高光钢琴烤漆,两旁的立式音箱也很好的融入在面板中,搭配小巧的椭圆形底座,使整体看上去典雅、高贵,很好的体现了三星品牌的形象特征。

  性能方面:三星 LA32S81B液晶电视三星LA32S81B液晶电视拥有1366*768的屏幕分辨率,3000:1的动态对比度,500nit的亮度,8ms的响应时间以及178度的超宽可视角度;另外这款电视运用了DNIe数码自然影像技术,能够有效消除影像中的噪波和拖尾现象,保证画面的清晰和流畅。

  接口方面:三星 LA32S81B液晶电视拥有S端子、AV接口、分量端子(Y/Pb/Pr) 、以及HDMI 、电脑输入(D-Sub)接口等,不仅可以方便用户连接一般的数码产品,有需要的用户还可以把电视作为电脑显示器使用。

   点评:如果你既注重品牌又注重价格,同时还对性能上有要求,这款三星 LA32S81B液晶电视基本上都可以满足你,而且该机还使用了DNIe数码自然影像技术,能够有效效消除影像中的噪波和拖尾,想想如果躺在床上观看到高质量画面效果,不失为一种享受。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·卧室绝配 32寸高性能超值平板电视导购
·飞利浦 32TA2800液晶电视
·三星 LA32S81B液晶电视
·夏普 LCD-32AK7液晶电视
·索尼 KLV-32V300A液晶电视
·松下 TC-32LX700D液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash