浓妆艳抹不是罪 80后最钟意的电磁炉

http://www.sina.com.cn 2008年04月07日 07:51  万维家电网

    艺术家电的风潮可谓是愈刮愈烈,由于消费者生活水平的不断提高,家用电器已经不仅仅是满足日常生活去求了,超靓的外形设计开始引起了更多人的关注。笔者经过一番搜罗,为大家找到了几款外形设计比较大胆的电磁炉,值得时尚一族来选购。

    美的 EP208电磁炉 参考价格:199元

浓妆艳抹不是罪80后最钟意的电磁炉

美的EP208电磁炉

    美的 EP208电磁炉采用合资微晶玻璃面板,仿瓷器的花纹使其显得美观大方,比较耐用。它的最大功率范围为2000W,额定电压为220V/50Hz,符合普通家庭的使用。这款电磁炉采用了电脑数码控制系统,具有10-120分钟定时功能。

浓妆艳抹不是罪80后最钟意的电磁炉

局部

    此款电磁炉采用了进口芯片,工作性能超强稳定。人性化设计风量大噪音小使用寿命更长。六大智能烹饪功能,美味随心。其中的爆炒功能键更能满足炒菜的需求。

浓妆艳抹不是罪80后最钟意的电磁炉

局部

    编辑观点:美的 EP208电磁炉总体来说操作容易掌握,机身外壳采用抗菌防霉塑料,卫生易洁,另外199元的价格对于一般家庭来说也不贵。

    美的 EP208电磁炉

    [参考价格]199元
    [推荐商家]北京国美电器大钟寺店

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·美的EP208电磁炉
·奔腾PC21N E电磁炉
·美的SH2133-8电磁炉
·奔腾PC20N AL电磁炉
·尚朋堂SR-1626DL电磁炉

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash