跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奥克斯空调故障频频 修不好换不了

http://www.sina.com.cn  2008年04月06日 16:02  新民晚报

  多次上门修空调,从不填写维修记录;承诺更换空调,拆下后没了下文。日前,读者陈阿婆向本报投诉,“奥克斯”售后服务差劲。

  去年6月,陈阿婆和老伴在长临路上一家商场买了台6500元的奥克斯空调。12月使用时发现空调不制热,便向厂方报修。可上门修了6次,都没解决问题。她向消保委投诉,对方告知,可带上写有维修记录的保险卡到商场更换空调。陈阿婆找出保修卡,发现上面没有任何记录。她只好继续让厂方维修。今年1月22日起,厂方连续三天派人上门维修,在陈阿婆再三要求下,对方才填了维修记录。由于问题仍没解决,两天后厂方上门检修,确诊空调“患了重病”,答应调换,并把空调拆了下来。可两个多月始终没人去换空调。她打电话给“奥克斯”,对方称“不知此事”。

  接到投诉,记者拨打奥克斯空调上海营销中心服务电话。负责人郑先生承认,他们确实多次到陈阿婆家检修过空调,先前没有填写维修记录,“可能是维修人员疏忽”。记者问,为什么拆下空调后,迟迟不更换?郑称,拆空调是商场维修人员自作主张,他们根本不知道。现在已经调查清楚,他们会和商场方面联系,尽快给陈阿婆换好空调。(实习生 胡玲翁 记者 王新华)

我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有