平板电视市场回暖 32英寸液晶电视导购

http://www.sina.com.cn 2008年04月02日 13:27  pconline太平洋电脑网

    三月底,是平板电视淡季的谷底,进入四月份后,市场将逐步转暖,并在五一达到高潮。目前购买32英寸液晶电视,值得选择的品牌和型号并不多。

平板电视市场回暖32英寸液晶电视导购

国产32英寸液晶电视难敌外资品牌价格攻势

  很多网友因为价格因素,购买32英寸液晶电视的时候首先考虑国产液晶电视。事实上,目前市场上的国产32英寸液晶电视,和外资品牌比起来,价格上并无优势。东芝32AV300C是刚上市的新品,目前最低价格只有5000元出头,而国产32英寸液晶电视,很多都比此机高。一些所谓的国产高档32英寸液晶电视,价格也比飞利浦、索尼高。

  由于外资品牌大打价格战,主流32英寸液晶电视价格在6000元左右,而国产的也很难低于5000元,效果也不如外资的,难敌外资品牌的价格攻势,因此国产32英寸液晶电视不太值得考虑。

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·国产32寸液晶难敌外资品牌价格攻势
·32英寸液晶电视无高端机
·飞利浦液晶32PFL7332/7422档次略高

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻