清库存 三星LA32R81B突降千元显实惠

http://www.sina.com.cn 2008年04月02日 07:59  万维家电网

    三星LA32R81B(参数 图片 评论)以其红酒杯造型的外观设计及相对较低的价格,受到许多消费者的关注。目前这款产品的价格在北京市场继续下调,报价从7590元突降到了5300元,对这款产品感兴趣的朋友可以关注一下。

清库存三星LA32R81B突降千元显实惠

三星 LA32R81B液晶电视(图为40英寸)

  外观上,LA32R81B以黑色为主色调,采用时下流行的窄边框设计风格,外观十分讨巧。让人看上去觉得线条简约且严谨中不失典雅。同时,一体化设计的卧式音箱和黑色的近圆形底座的设计,都彰显了三星作为一个国际大品牌的突出的设计功力。

清库存三星LA32R81B突降千元显实惠

三星 LA32R81B液晶电视

  三星 LA32R81B拥有1366×768的分辨率、550nits的亮度、10000:1的对比度、5ms的响应时间以及178度的可视角度。加上10位信号处理器,实现128亿色彩数显示,DNIe数码自然影像技术,智能色彩控制技术使画面更加清晰明亮,艳丽动人。

清库存三星LA32R81B突降千元显实惠

时尚的底部设计

  接口方面,LA32R81B拥有1个S端子、1个AV端子、2组HDMI接口、1个D-SUB接口、1个音频输出接口和1个RS323C软件升级接口,可以满足家庭的数字生活需要。

  良钰点评:在三星的整个产品线中,R8系列以时尚的外观设计和适中的价格取得了不错的销量。出于成本考虑,这款产品采用了台湾面板,但作为大品牌性能方面还是具有很大保证的。三星计划于3月份将R系列下架,并且已经将其停产。目前市场上的R系列基本为库存,这让降到了5300元的LA32R81B更为抢手。感兴趣的朋友可以去卖场看看。                 

三星 LA32R81B   

[参考价格]  5300元
[推荐商家]  北京苏宁电器联想桥店

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash