不支持Flash

看好再出手 3月份不值得购买的液晶电视(3)

http://www.sina.com.cn 2008年03月27日 07:57  万维家电网

    松下 TC-37LX70D(参数 图片 评论)

    不推荐理由:松下07年首次推出了37英寸液晶电视,打破了以往只生产32英寸液晶电视的传统。这款37LX70D的表现并不是太令人满意。无论从性能表现还是拓展功能上远不及相同价位的其他品牌产品。采用了LPL的液晶屏幕,而并非IPS-ALPHA面板。与LX700D相比,LX70D是性能和规格“缩水”的版本。

    松下37LX70D的外观依然以黑色和银色为主,黑色的屏幕边框和黑色的卧式音箱想呼应,四周和底边均采用了银色装饰。松下37LX70D采用了LPL的液晶面板,拥有1366×768的分辨率,动态对比度也达到了5000:1,音响系统采用下置式设计,已经是目前主流,可以更好的将声音传输出去。

看好再出手3月份不值得购买的液晶电视(3)

松下 TC-37LX70D液晶电视

    接口方面,松下37LX70D液晶电视还带有两个1.3a版本的HDMI接口、一组VGA接口,可以方便的连接多个外部影音设备。

    [参考价格] 8490元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·索尼 40F310A液晶电视
·东芝 32A3000C液晶电视
·松下 TC-37LX70D液晶电视
·长虹 LT47700液晶电视
·三星 LA40R81B液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash