不支持Flash

ST远东拟投资3D电视项目

http://www.sina.com.cn 2008年03月27日 07:52  中国证券网-上海证券报

  本报记者 胡义伟

  由于看好3D电视加工项目的良好前景,ST 远东近日决定拟以人民币1000万元参股投资3D电视项目。

  公司认为,3D电视加工是目前具有国际先进视频技术的项目,市场前景优良,公司将与其他投资人共同发起设立常州远东视光有限公司(暂定名),投资总额预计为4000万元人民币,其中注册资本3000万元,ST远东出资额为1000万元,占项目投资总额的25%。据公司透露,美国视光公司(Spectroniq 3D.Inc.)计划于2008年11月在中国进行3D立体液晶电视机的量产,并拟定产品核心部分由计划设立的常州远东视光有限公司加工,产品由美国视光包销。

  不过,公司同时表示,目前该项目在投资、生产、包销尚未签署任何协议,其他投资人也还尚未确定。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash