不支持Flash

备战奥运年 廉价120Hz液晶电视全推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2008年03月25日 06:00  中关村在线

    优雅弧线——海尔LU42R1(参数 图片 评论)液晶电视

    下面为大家带来一款来自海尔的倍速液晶电视产品,它是一款上市时间不是很长的电视产品,同时拥有超强的流媒体功能、1080p的物理分辨率和120Hz的倍频技术作为后盾,是一款卖点颇多的液晶电视产品。这款液晶电视的售价一直保持在10990元,最近突降千元,是万元内功能最全面的电视之一。

备战奥运年廉价120Hz液晶电视全推荐(2)

海尔LU42R1液晶电视卖场实拍

    海尔LU42R1的外观属于明显的圆润风格,机身通体黑色,采用卧式音箱设计,底部一抹大大的银色弧线使得产品的外观充满动感。我们没有在这款机器身上看到太多有特色的设计,但是电视简单的线条看上去协调舒服,可以很好的融入到家居环境中去。产品的机身做工十分出色,在国产电视中表现比较出色,各个细节的处理比较细腻,没有发现任何做工问题。另外产品的高亮钢琴漆材质也使电视显得较为高档。

备战奥运年廉价120Hz液晶电视全推荐(2) 备战奥运年廉价120Hz液晶电视全推荐(2)

备战奥运年廉价120Hz液晶电视全推荐(2) 备战奥运年廉价120Hz液晶电视全推荐(2)

海尔LU42R1液晶电视细节卖场实拍

    这款液晶电视使用的是台湾的ASV液晶面板,产品的分辨率达到了1920×1080的顶级标准,但是色彩表现方面有些偏红的趋势。由于采用了120Hz技术,这款电视的响应时间表现非常出色,提升明显。另外,这款电视也是市面上少数支持直接读取RMVB格式视频文件的液晶电视产品之一。

备战奥运年廉价120Hz液晶电视全推荐(2) 备战奥运年廉价120Hz液晶电视全推荐(2)

海尔LU42R1液晶电视接口实拍

    这款液晶电视的接口表现比较全面,背部主接口区从左到右依次是:双HDMI接口、PC输入、色差输入、双AV输入、一组AV输出、S端子、耳机输出和TV接口。我们认为将耳机输出放置在背部是一个较为怪异的安排。产品的侧面提供了一组AV和双USB接口。

海尔 LU42R1
屏幕尺寸 42英寸
屏幕比例 16:9
分辨率 1920×1080
动态对比度 6000:1
屏幕亮度 800cd/m2
反应时间 4ms
水平视角 178度
垂直视角 178度
输入端子 AV输入、侧AV输入、RF射频端子、VGA接口、YPbPr接口、HDMI
外观设计 30度可调式旋转底座
蓝弧丽影 时尚造型
黑色

    海尔 LU42R1
    [参考价格]  9990元
    [联系方式]  安贞国美电器

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·海信 TLM3729G液晶电视
·海尔 LU42R1液晶电视
·康佳 LC52CT36DC液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash