不支持Flash

苏宁包销 苏泊尔电磁炉堪称最时尚

http://www.sina.com.cn 2008年03月24日 07:22  万维家电网

    最近一段时间比较流行的电磁炉受到了不少消费者关注,它可以温茶、可以炒菜做饭,十分方便。笔者在卖场发现苏宁专门定制的,苏泊尔旗下一款电磁炉降价后再打8.5折,只有499元的售价,值得大家关注一下。


苏宁包销苏泊尔电磁炉堪称最时尚

苏泊尔SDHS08-210电磁炉

    苏泊尔SDHS08-210电磁炉外形设计时尚大胆,采用了镜面的式的外形,按键全部为轻触式,比较方面用户选择。

    这款电磁炉采用进口黑晶磁板,保证了电磁炉的使用寿命。并且它具有定时功能和过温保护功能,消费者可以设定时间进行做饭,不用担心过时问题。它采用人性化设计,定温定时定火力,“一键通”操作模式,方便快捷。

苏宁包销苏泊尔电磁炉堪称最时尚

产品标签

    编辑观点:苏泊尔SDHS08-210电磁炉毛重为4.5千克,具备爆炒、煎炸、煲汤、蒸煮、火锅等多种功能。另外随机赠送的有不锈钢汤锅+铸铁炒锅,499元的价格可谓超值。

苏泊尔SDHS08-210电磁炉

[参考价格]499元
[销售卖场]北京苏宁电器联想桥店

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash