不支持Flash

全新WTS平台设计 西门子198升冰箱开甩

http://www.sina.com.cn 2008年03月24日 07:08  万维家电网

  近日,北京各大家电卖场都在进行打折促销,部分商品的价格非常实惠,所有有购买需求的朋友应该趁早出手。今天笔者就为大家推荐一款西门子KK20V60TI冰箱,目前这款产品的价格为3180元,感兴趣的朋友可以关注一下。


全新WTS平台设计西门子198升冰箱开甩

西门子KK20V60TI双开门冰箱

  西门子KK20V60TI的机身颜色为流行的白色,配合其隐藏把手设计,令这款冰箱看起来非常的简洁大方,适合各种装修风格的家庭,是一款非常“百搭”的冰箱。

    这款冰箱是电脑温控并采用单循环制冷系统,其内部设计了动态冷却风扇,冷藏室的温度精确可调同时冷冻室具有智能速冻功能。

    编辑点评:这款冰箱的总体容量为198立升,其中冷藏室为123立升,冷冻室为75立升,足以满足大多家庭的需求。此外,西门子KK20V60TI采用全新WTS平台,令其在节能方面表现非常出色——耗电量仅为0.49度,是一款非常节能的冰箱。目前这款冰箱的零售价格为3180元,感兴趣的朋友可以到卖场具体了解下。

西门子KK20V60TI冰箱

[参考价格]3180元
[销售卖场]北京苏宁电器联想桥店

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash