不支持Flash

海尔进美国TOP10连锁

http://www.sina.com.cn 2008年03月21日 10:43  湖南在线-三湘都市报

  本报3月20日讯 记者今天了解到,根据最新资料显示,海尔成为目前唯一进入沃尔玛、西尔斯、Target、HomeDepot(家得宝)、Lows、Bestbuy等在内的美国排名前10的零售商的中国空调品牌。

  数据显示,海尔空调在美国市场的占有率已经达到16%以上,成为美国空调市场的三大品牌之一,打破了日、韩空调品牌一统海外市场的格局。海尔超高能效空调能效比达到了12EER,在所有品牌中能效比最高,所以价格高出排名第二位的品牌50%。在美国,凡是进入零售卖场销售的家电产品都必须通过第三方权威检测机构的检测。以沃尔玛为例,所有进入沃尔玛的家电产品必须经过CTL(消费检测实验室)的检测。首先必须通过产前检测,其次是要经过产品批量一致性检测,最后还要进行装船前检测。海尔空调经过复杂而苛刻的质量检测,终于成为沃尔玛、HomeDepot、Bestbuy等的“座上宾”。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash