不支持Flash

苏宁:五周年庆典聚焦空调服务

http://www.sina.com.cn 2008年03月21日 10:25  深圳商报

  3月19日,苏宁电器华南五周年庆典在广州举办,一场名为“苏宁喜·全民惠”的大型让利活动也将于本周末开幕。

  苏宁历来重视广东这个中国经济最发达的地区和家电制造最集中的地区。截止到目前,苏宁深圳大区实现了近40家店的规模布局,深圳苏宁总经理田睿表示,五年来正是有众多老顾客的支持,才成就了深圳苏宁今天的辉煌。

  本次五周年庆典的核心是“全品类、全店面、全民惠”,但空调产品无疑是重中之重。田睿表示,苏宁借400万台平价空调大单采购投放华南市场之机,平抑空调价格上涨的趋势。苏宁空调将全线直降100~500元,其中一款名牌1P挂机1399元不限量销售。此外,苏宁推出的“阳光保”服务,使消费者在享受压缩机保修6年、整体保修3~6年的基础上再顺延1~2年。(毛 雅)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash