不支持Flash

华帝携四大安全技术全面开启燃器具安全风暴

http://www.sina.com.cn 2008年03月21日 10:25  扬子晚报

  近几年,人们对燃器具产品的安全性问题越来越关注,记者在调研时发现,产品的安全性是消费者最为关注的问题,一场燃器具安全革命正在兴起。

  在这场市场洗礼中,素以技术领先而闻名的专业厨电生产厂家──华帝,针对燃气热水器、燃气灶、油烟机三大产品,分别研发出“双封闭”安全技术、“数控恒温”技术、“离子熄火保护装置”、“双封闭水电隔离”四大独有顶尖技术为产品安全全面保驾护航。并凭借长期以来在燃气具行业拥有的良好商业信誉成功签约北京2008年奥运会,成为百年奥运史上第一家燃气具供应商,也是独家。

  据了解,“双封闭”与“数控恒温”两大核心技术主要针对燃气热水器的安全性问题。“双封闭”是目前燃气热水器市场最安全的一种燃烧技术,真正安全无泄露;而“数控恒温”则为消费者提供了真正的恒温洗浴。

  针对燃气灶安全问题,是否安有自动熄火保护装置是检测的一个重要标准。据了解,目前,华帝研制的“离子熄火保护技术” 最快能在0.1秒内做出判断,切断气源。已远远突破国家安全标准规定的60秒记录。

  在油烟机的安全保障方面,华帝“自动洗”系列烟机不仅只需45秒就能将日常难以清洗的烟机内部有效全面清洗,而且它采用的“双封闭水电隔离”设计,能够充分保证清洗过程安全不漏电。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash