不支持Flash

美菱誓赢08年冰箱市场

http://www.sina.com.cn 2008年03月21日 08:55  四川在线-华西都市报

  2008年,国内白电市场暗潮涌动,大品牌竞争时代逐渐到来。近日,知名冰箱品牌美菱在全国开展区域新品发布会,积极布局08年全国冰箱市场。

  据悉,美菱新品发布会将在北京、上海、成都等30多个城市陆续推开,共有100余款冰箱(柜)新品面世,从自主研发的对开多门雅典娜系列高端冰箱到鲜极系列保鲜冰箱,从终结者系列节能冰箱到酒柜、冰柜系列一应俱全,强大的产品阵容体现了美菱雄厚的技术积淀和研发实力。

  作为拥有25年专业制冷历史的企业,美菱一直把振兴民族冰箱品牌作为企业的社会责任。依靠自主研发,美菱创造了适合中国家庭使用的对开多门雅典娜系列高端冰箱,凭借深冷、节能、保鲜等专利技术,美菱针对不同类型市场设计制造了多款快速制冷的深冷冰箱,超级省电的节能冰箱和领衔时尚的保鲜冰箱等,专业技术始终处于世界领先地位。在2007年财政和商务部门联合举办的“家电下乡”活动中,美菱专门针对农村市场推出了15款产品,凭借设计理念、质量和价格优势,赢得了消费者交口称赞。

  业内人士分析,现在国家经济形势良好,一二级市场冰箱消费升级和三四级市场爆发性增长将给美菱这样的民族冰箱品牌带来无限商机。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash