不支持Flash

传言要涨价 帅康热水器599元最后甩

http://www.sina.com.cn 2008年03月20日 07:27  万维家电网

    吃饭洗碗是我们每天必做的事情,所以热水是厨房离不开的,尤其是在寒冷的冬天,一个物美价廉的小热报绝对是每个家庭离不开的电器。笔者近日在卖场就发现帅康旗下一款小热宝,售价只有599元,堪称超值,并且节日期间购买还有一定的优惠幅度。


传言要涨价帅康热水器599元最后甩

帅康帅灵龙 DSF-8JC(厨房专用)热水器

    帅康帅灵龙 DSF-8JC(厨房专用)热水器外形设计十分可爱,采用了白色与紫色相搭配的方式,流线型的造型,直观的操作,符合大众家庭的选择。

    帅康帅灵龙 DSF-8JC(厨房专用)热水器为厨房专用,出热水速度快,超强保温能力,6.5L上下两种出水方式,全套引进国外先时生产设备,全程机器人内胆焊接,节能产品设计,25万次脉动测试,5重基础保护。

传言要涨价帅康热水器599元最后甩

产品标签

    这款热水器具有1.5KW的额定功率,达到0.6MPa的额定压力,最大供水压力为0.55MPa,温度设定范围为常温~75℃,满足用户的需求。

    编辑观点:一台小巧的厨房专用电热宝对于用户来说是个好帮手,并且500多元的价格也不算贵,并且它还具有整机三年保修的售后服务,值得大家关注。

帅康帅灵龙 DSF-8JC(厨房专用)热水器

[参考价格]599元
[销售卖场]北京国美电器大钟寺店

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash