不支持Flash

物超所值 八款最具实力外资液晶电视(3)

http://www.sina.com.cn 2008年03月19日 07:55  pconline太平洋电脑网

  三星 LA46S81B液晶电视

物超所值八款最具实力外资液晶电视(3)

三星 LA46S81B

  三星LA46S81B液晶电视的外观以黑色为主,流线型的机身配合吸引大家眼球的圆弧形的底座,令人感到十分典雅而且品味极高。

  在性能方面,三星LA46S81B具有1366×768的分辨率、水平/垂直176度的可视角度、500流明的亮度及3000:1的对比度。这款电视使用了三星数码自然影像技术,能够表现画面更加微小的细节。可调节的动态对比度是通过对输入信号的实时监控和自动调节背光,从而提高了画面的对比度,使画面更具有层次感。

  接口方面,三星LA46S81B液晶电视拥有1个S端子、1组AV接口、以及2个HDMI和1个电脑输D-Sub等标配接口,对于一般家庭的使用需求是完全可以满足的。

  总体而言,三星LA46S81B液晶电视在性能上显得中规中矩,而外观上,LA46S81B也继承了三星一贯的出色工艺,虽然它不支持Full HD,但是,9499元的价格依然显得性价比十分高,喜欢的朋友不可错过了。

    [参考价格] :三星LA46S81B,9499元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·物超所值 八款最具实力外资液晶电视
·三星 LA46N81B液晶电视
·三星 LA46S81B液晶电视
·飞利浦52PFL7432液晶电视
·西屋 LTV-37w5 HD液晶电视
·夏普 LCD-32BK7液晶电视
·索尼 KLV-46W300A液晶电视
·索尼 KLV-40V380A液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash