不支持Flash

*ST春兰澄清重组传闻

http://www.sina.com.cn 2008年03月18日 08:06  中国证券网-上海证券报

  本报记者 彭友

  近日有传言称,*ST春兰放弃摘帽,高盛有意介入重组。*ST春兰今日发布澄清公告称,经大股东回函明确表示,大股东没有与任何机构或企事业单位关于重组事宜有过接触。到目前为止并在可预见的一个月之内,公司、公司大股东及实质控制人均确认不存在应披露而未披露的重大信息。

  *ST春兰表示,公司2007年全年净利润仍将发生亏损, 2007年度报告披露时间为2008年4月26日,鉴于公司2005年、2006年亏损,至公司2007年报披露日,公司将连续三年亏损,按上海证券交易所股票上市规则,上海证券交易所将从2007年报披露日起对公司股票交易实施停牌,待上海证券交易所作出决定后公司股票将被暂停上市。目前公司经营情况正常,没有该披露而未披露的事项。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash