不支持Flash

月入2000元怎么买 适合普通用户的投影(2)

http://www.sina.com.cn 2008年03月17日 11:09  中关村在线

    价格最低:纽曼1999元

  若论价格优势,国产品牌在这方面做的不错,在很多领域与外资品牌竞争过程中,国产品牌都是靠价格取胜。投影机也没有例外。

月入2000元怎么买适合普通用户的投影(2)

纽曼1999元投影机

  编辑点评:纽曼作为一个以mp3起家的数码品牌,低价策略是其成功的关键。这一次,其将这一方式运用到投影机中。 一直以来就有人质疑投影机的利润过高,这次1999元的投影机能够现身国内市场,也说明了这个产品线仍然有较高的利润率。是否会引发其它品牌的跟随效应,我们暂时不得而知,但是可以肯定的是1999元投影机的出现让普通工薪阶层都有机会使用可实现100英寸大画面的投影机。

  [购买方式]:新品将上市,价格1999元

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·奥图码 PV2223投影机
·纽曼1999元投影机
·海尔 HR-D610投影机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash