不支持Flash

国美三大举措启动服务年

http://www.sina.com.cn 2008年03月12日 08:53  大洋网-广州日报

  国美三大举措启动服务年

  ——专访广州国美总经理高集群  

  3·15国际消费者权益日即将来临,家电卖场作为厂家与消费者之间联通的重要桥梁近日纷纷开展了各类惠及消费者的活动,今年国美的营销重点会放在哪里?消费者能够得到切实的好处吗?3月7日,本报记者专访了广州国美总经理高集群。

  记者:你怎么看家电产品的消费者权益保护?

  高集群:去年,广州国美就在新开维多利、天河城等旗舰店时对外承诺,要做到服务“五星级”。对于家电连锁企业来说,服务重要性会越来越高。“3·15”来临之际,国美宣布用三大举措启动国美的“服务年”,国美集团总裁将亲自挂帅到消费者家中回访,此外国美还将联合厂商平抑商品价格上涨、全面推行中国第一个家电延保产品——“家安保”。

  记者:在这一系列的服务举措下,广州国美2007年的总体销售情况怎样?

  高集群:2007年是国美进入广州的第5年,市场份额增加了8%,市场占有率达到了38%,保持了67.5%的市场增长率,年终各方面指标的综合数据让广州国美获得了国美集团内部的最高奖项“金鹰奖”。(记者 冯秋瑜)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash