不支持Flash

“绿色环保指令研讨会”全国巡讲青岛站圆满结束

http://www.sina.com.cn 2008年03月07日 16:17  新浪科技

  谱尼测试“2008绿色企业”评审推进绿色环保型企业发展进程

  3月6日“绿色环保指令研讨会”全国巡讲青岛站圆满结束

  北京奥运召开在即,“绿色环保”概念已深入人心。国际社会密切关注中国产品质量安全的同时,公众对绿色环保型企业的呼声也日益热烈,随着国家鼓励绿色环保型企业发展的各项政策陆续出台,绿色环保安全指令得到社会各界尤其是众多企业的强烈关注与重视。作为中国社会行业发展标准化进程有力保障和重要推动力量的第三方大型检测机构——谱尼测试,一直致力于针对行业标准及国际贸易技术壁垒,为社会各界提供专业检测认证方案。为在全国范围广大地区推广各项重要环保指令及质量安全法规,谱尼测试绿色环保指令2008全国巡讲已全面启动,日前已完成深圳、北京站、青岛站的巡讲,其他城市的巡讲路演也将于近期相继展开。

  为实现我国承诺的“绿色奥运”成功举办,各项“绿色工程”相继启动,“绿色品质”已然成为企业产品绿色环保、安全可靠、品质优良的明证,其所体现的客观性、权威性和无可替代的公信力也越来越得到公众认可及市场肯定。在业内素来享有“绿色品质”鉴定专家美誉的谱尼测试早于2007年即自主研发并主持“绿色产品评价体系”,该体系已顺利通过国家科委创新基金项目验收,并已然成为市场产品质量保障体系重要组成部分。为配合国家各项绿色工程的全面开展,切实在企业贯彻推广绿色环保原则,从2008年开始,谱尼测试面向各领域企业,隆重举办主题为“谱尼测试 鉴证品质”2008绿色企业评审活动!凡通过评审获得绿色称号的企业将被授予谱尼测试“2008绿色企业”标志,并能将之刻印于产品本体、包装及产品说明书,设计精美、图案醒目的谱尼测试“2008绿色企业”标签将使产品获得绿色品质证明,在众多同类产品中脱颖而出,迅速捕获消费者注意力,征服购买者挑剔的眼光,成为众多采购商的锁定目标,无疑将成为企业迅速提升产品内在竞争力、扩大品牌认知度的重要手段和有效措施!届时,PONY谱尼测试将携手各行业权威专家组成的专业评审团,凭借自身权威资质,共同为荣获谱尼测试“2008绿色企业”称号的优秀企业鉴证品质,帮助其提升产品公众形象,推进国家绿色环保工程,迎接即将到来的2008北京绿色奥运!

  3月6日于青岛举行的谱尼测试绿色环保指令研讨会得到青岛本地及周边地区众多企业的热烈反响和积极参与,有近300家企业参加了此次研讨会,与谱尼测试技术专家就各项绿色环保指令及产品安全法规等进行了热烈讨论。并有许多企业现场申请报名谱尼测试“2008绿色企业”评审活动,希望自己的产品能通过权威第三方检测机构的专业检测认证,从而获得“绿色企业”称号。据悉,谱尼测试“2008绿色企业”第一轮评审已公布了一批荣获绿色企业称号的企业名单,第二轮评审工作也即将展开。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash