不支持Flash

空调还将涨价 苏宁急踩“刹车”(3)

http://www.sina.com.cn 2008年03月07日 13:54  华龙网-重庆商报
  苏宁电器2007年利润超20亿

  本报讯 2月28日,苏宁电器发布了2007年度业绩报告,各项指标均有显著增长。报告显示,2007年度苏宁共实现营业总收入401.52亿元,其中主营业务收入387亿元,比上年同期增长55%;实现利润总额22.4亿,净利润为14.65亿元,比上年同期增长93.42%;净利率比2006年提升了0.75个百分点;销售费用率、管理费用率则同比共下降了1.44个百分点。

  在一系列数据增长的背后,内生增长已经成为重要的动力。年报显示,2006年1月1日前开设的可比店面2007年度销售收入同比增长16.5%,而苏宁3C+旗舰店可比店面销售同比增长18.76%,这也成为拉动单店质量提升的重要动力。同时,苏宁一贯注重后台先行的战略,前期投入和储备的大量资源边际效益在本年度陆续释放,并实现利润总额22.4亿,净利润增长93.42%,接近翻番,实现每股收益1.02元。同时苏宁还公布了每10股派发现金2元的利润分配方案,以回报广大投资者。

  苏宁全面启动“阳光保”服务

  本报讯 针对春节前全国的暴雪天气带来的电器超负荷隐患,苏宁电器日前联合全球保险巨头AIG推出了家电“阳光保”服务,并表示将在全国各主要城市迅速推行。

  据了解,此次苏宁电器推出的“阳光保”服务将涉及液晶电视、等离子电视、普通彩电、台式或者笔记本电脑、音响、家庭影院、冰箱、洗衣机、空调、热水器、碟机等大小数十种品类,消费者在苏宁电器购买家用电器后,只需支付小笔服务费用,就可享受苏宁电器提供生产厂家保修期以外的修理或更换服务。

  苏宁负责人表示,“阳光保”服务则完全为消费者解决了此类问题的后顾之忧,因为如果参加“阳光保”服务的电器经过维修仍然无法使用,苏宁将坚持“宁换勿修”的原则为消费者更换相同功能或同等功效的新产品。

[上一页] [1] [2] [3]

本文导航:
·空调还将涨价 苏宁急踩“刹车”
·空调还将涨价 苏宁急踩“刹车”(2)
·空调还将涨价 苏宁急踩“刹车”(3)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash