不支持Flash

装修不是难事 超值整体家电套餐大推荐(6)

http://www.sina.com.cn 2008年03月04日 08:35  Pchome电脑之家

  海尔 XQB60-0528(参数 图片 评论) 波轮式洗衣机

  每户人家都有脏衣服之类的要死,出去洗这价钱还是比较昂贵的,手洗又累,所以呢洗衣机就成了小编最后为你推荐的电器了。那说到洗衣机这款海尔 XQB60-0528 波轮式洗衣机是现代家庭的热卖品。

  装修不是难事超值整体家电套餐大推荐(6)

海尔XQB60-0528波轮式洗衣机

  海尔XQB60-0528波轮式洗衣机采用透明上盖,洗涤过程一目了然;渗锌钢板,喷涂外壳,防生锈;搓板式不锈钢内桶,加强洗涤效果。具有“桶干燥”功能,内桶高速旋转时产生的风来干燥内外桶,防止滋生霉菌;拥有十水位选择,用水量精确,大洗衣机也可洗涤小件衣物,十分钟速洗,节水节能;采用智能控制,可根据衣物的重量及质量自动选择一种合适的程序:还具有预约功能,方便实用,自动断电,洗衣全程序结束后,洗衣机会报警提示,然后自动断电。接通电源后,10分钟之内不使用洗衣机,洗衣机也会自动断电。

  海尔XQB60-0528波轮式洗衣机的洗涤容量6.0KG,洗涤功率是380W,脱水容量6.0 kg 脱水功率260 W,最高水位耗水量约52L。

  海尔XQB60-0528波轮式洗衣机它的报价为1958元。价格虽然不便宜,但是不错的性能又何必在乎差这点钱呢。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·夏新 LC42V1P液晶电视
·先锋DV-490V-G DVD影碟机
·松下HC1009KW空调
·TCL LCD32K73液晶电视
·夏普BCD-242WD冰箱
·海尔XQB60-0528洗衣机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash