不支持Flash

绝对够经典 海信2匹柜机仅售4990元

http://www.sina.com.cn 2008年03月04日 08:05  万维家电网
  如今,已经春暖花开,家电卖场的价格战已经打响,大部分产品的价格都进行了下调。其中一款海信KFR-50LW/72VD变频空调价格比较实惠,目前价格仅为4990元,适合工薪家庭的选购。

绝对够经典海信2匹柜机仅售4990元

海信 KFR-50LW/72VD空调

  海信KFR-50LW/72VD空调采用了蓝色的外观设计,看起来非常时尚,适合年轻一族的使用,而且进口的压缩机性能也很突出,使用寿命也得到了有效延长。聪明风功能更是人性化,可以让风轻松吹到房间的每个角落,制冷、制热的速度非常快速。

  海信KFR-50LW/72VD空调是一款2匹的变频空调,制冷、制热的适用面积为23-34平方米,足够一般客厅的使用。这款产品的制冷量为5000瓦,制热量为5500+1000瓦,非常强劲。

  编辑点评: 海信KFR-50LW/72VD空调是一款性能非常卓越的产品,无论是在性能还是价格方面的优势都很明显,非常适合一般家庭的选购。目前这款产品的价格为4990元,感兴趣的朋友可以到国美大钟寺店进行体验。

海信KFR-50LW/72VD空调  

[参考价格]4990元

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash