不支持Flash

钛金材料制作 TCL壁挂空调热销

http://www.sina.com.cn 2008年02月29日 07:59  万维家电网
  如今,TCL空调使用了钛金材料,受到了消费者广泛关注。今天,笔者就为大家推荐一款TCL KFRD-32GW/BG空调,它采用了意大利提香百合花纹设计。目前这款产品的价格仅为3098元。

钛金材料制作TCL壁挂空调热销

TCL KFRD-32GW/BG空调

  TCL KFRD-32GW/BG空调采用钛金材料制作而成,不但使用而且也比较健康,它还拥有静音功能,能过有效的降低房间内的噪音,专利Silver ion银离子技术可以主动杀菌避免二次污染,使得我们生活的环境更健康,平面的使用面板也给清洁带来了很大的方便。

  TCL KFRD-32GW/BG空调制冷、制热的适用面积分别为12-22和2-18平方米,是一款1.5匹的壁挂式空调。这款产品的制冷功率为3200瓦,制热功率为3600+800瓦,整体尺寸为77×18×24厘米。

  编辑点评: TCL KFRD-32GW/BG空调还使用了Turbo强力制冷制热,而且LED彩色数码显示屏观看起来也很方便,充分的为消费者考虑。目前这款产品的价格为3098元,感兴趣的朋友到苏宁电器联想桥店进行体验。

TCL KFRD-32GW/BG空调  

[参考价格]3098元

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash