不支持Flash

夏普声明:中日所产GX系列液晶为不同机型

http://www.sina.com.cn 2008年02月28日 15:11  新浪科技

  新浪科技讯 针对近期媒体所报道的“夏普液晶事件”,夏普方面发布声明,强调液晶电视参数的不同是根据各市场的广播方式以及考虑消费者的需要等来决定的,日本所生产的GX系列与中国的GX系列是设计一样,但性能不同的两个机型。以下为声明全文:

  夏普关于液晶电视AQUOS GX3性能问题的说明:

  夏普型号GX、RX等不是指性能,而是区分设计的。另外,性能是根据各市场的广播方式、广播情况、以及考虑消费者的需要等来决定的。因此,日本的GX系列与中国的GX系列是设计一样,但性能不同的两个完全不一样的机种。

  另外,因为中国(PAL)与日本(NTSC)的广播方式不同,所以作为骨干部位的液晶显示屏所使用的零件、设计也就不一样了。因此,比较顺应不同的广播方式而制作的不同的两个机种是没有意义的。

  夏普商贸(中国)有限公司

  2008.2.25

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash