不支持Flash

客厅首选 五款2匹节能柜式空调一览

http://www.sina.com.cn 2008年02月26日 06:06  万维家电网
三维动态送风 科龙KFR-50LW/VYA(K5)空调

  产品类型:科龙KFR-50LW/VYA(K5)空调
  产品价格:5779元
  关键词:三维动态送风

  科龙KFR-50LW/VYA(K5)空调拥有宽电压宽气候带双宽设计,使得室内空气更清新。它还采用了18米超远距离180度三维动态立体送风设计,可以使风轻松吹到房间的每一个角落,使得送风更均匀。它还使用了宁静的风道设计,使得静音想过更出色。


客厅首选五款2匹节能柜式空调一览

科龙KFR-50LW/VYA(K5)空调

  科龙KFR-50LW/VYA(K5)空调制冷、制热的适用面积分别为20-36和18-34平方米。这款产品是一款2匹的柜式空调,制冷量达到了1880瓦,制热量为1810+15瓦。室内机尺寸为1737×520×310毫米,室外机尺寸为760×255×540毫米。

  编辑点评:科龙KFR-50LW/VYA(K5)空调的价格相对比较实惠,目前的价格仅为5779元,在功能上也比较齐全,适合工薪家庭的使用。感兴趣的苏宁联想桥店进行体验。

科龙KFR-50LW/VYA(K5)空调 

[参考价格]5779元
[销售卖场]北京苏宁电器联想桥店

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·科龙KFR-50LW/VYA(K5)空调
·海信KFR-50LW/72VD空调
·美的KFR-51LW/DY-P(E2)空调
·海尔空调KFRD-50LW/R(QXF)
·三洋SAP-DFC502HR空调

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash