不支持Flash

08新款造型 龙的加湿器底价曝光

http://www.sina.com.cn 2008年02月25日 07:57  万维家电网

    春天的脚步已经越走越近了,虽说春风拂面而来,但是空气仍然干燥。笔者去卖场的时候了解到龙的旗下这款08新款NK-910加湿器售价只有187元,通体紫色设计师08年最新造型,特别适合年轻一族的选购。


08新款造型龙的加湿器底价曝光

龙的 NK-910加湿器

    龙的 NK-910加湿器外形设计采用了卡通雪人的造型,机身整体为紫色设计,看起来小巧可爱,给人一种爱不释手的感觉。

    这款加湿器具有高精密超声波换能装置,超高频率,快速雾化,有效加强人体皮肤滋润,促进身体健康。另外它还具有智能程控保护,整机智能监控,水箱缺水自动停机保护,并亮灯提示报警,充分实现安全、环保,更节能。

08新款造型龙的加湿器底价曝光

产品标签


    龙的 NK-910加湿器采用内置黑晶散热装置,强效散发机内热量,更加延长整机使用寿命。它的功率:38W,水箱容量:3.2L,最大雾化量:380ml/h,满足一般用户的需求。

    编辑观点:这款加湿器价格为187元,有着不错的性价比,能被大众家庭所接受。它采用大功率开关电源技术,120-260V电源均可适应,漂亮的外形也适合家居的摆设。

龙的 NK-910加湿器

[参考价格]187元
[销售卖场]北京国美电器北太平庄店

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash