不支持Flash

洋品牌遭冷遇 ACA电磁炉低价送炊具

http://www.sina.com.cn 2008年02月25日 07:52  万维家电网

    笔者近日在卖场了解到,来自欧洲的品牌ACA旗下一款电磁炉大肆降价促销,虽然这个品牌并不被消费者认知,但是其300元的超低价也够吸引人的,其中这款AI-8E20F电磁炉售价只有328元,还会随机赠送炊具一套,值得大家关注一下。


洋品牌遭冷遇ACA电磁炉低价送炊具

ACA AI-8E20F电磁炉

    ACA AI-8E20F电磁炉外形采用了纯黑搭配设计,显得庄重大方。面板采用美国技术HPA健康微晶面板,能够有效的加热,最大化利用电资源。

    ACA AI-8E20F电磁炉独有A6模糊逻辑精确控火系统,简易旋钮控温,它还具有24小时预约,3小时定时,方便省心。

洋品牌遭冷遇ACA电磁炉低价送炊具

产品标签

    这款电磁炉采用人体工程学倾斜面版设计,操作方便舒适,并且具有火锅、炒菜、烧水、煮粥、煲汤、煎炸、保温、温奶八大烹饪功能,对于消费者来说,这些实用的功能确实很诱人。

    编辑观点:ACA AI-8E20F电磁炉价格处于中低端,328元的价格适合各种人群的选购,它的八大烹饪功能也适合大多数家庭的使用。

ACA AI-8E20F电磁炉 

[参考价格]328元
[销售卖场]北京苏宁电器联想桥店

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash