不支持Flash

随心掌控 八款拥有预约功能的洗衣机

http://www.sina.com.cn 2008年02月25日 06:04  万维家电网
八款拥有预约功能的洗衣机

  随着如今生活节奏的逐渐加快,时间渐渐的成为了生活中最为宝贵的东西,工作的压力、社会的压力、生活的压力,让很多人都意识到生命中的每一分钟都不容浪费。

  在生活中,很多朋友都会抱怨,自己的有相当多的时间被浪费在了做家务上,尤其是洗衣服,虽然有了洗衣机免除了自己手洗,但还是要全程“监护”洗涤过程,忍受着噪音的折磨。


随心掌控八款拥有预约功能的洗衣机

八款拥有预约功能的洗衣机

  其实,如今不少厂商都推出了带有24小时预约功能的洗衣机,用户可以通过预约设定,想什么时候洗就什么时候洗。在晚间,其独有的变频设计,可使机器在运行时,实现软启动、软停机,整个洗涤过程运行安静平稳,运行洗涤也不会吵着家人睡觉,早晨起床便可以直接晾衣服再去上班,非常方便。当然了,用户也可以选择预约下班前一小时启动洗涤,下班后可以直接晾衣服,节省了时间,同时避免了因不能即时晾晒使衣服生皱的问题。

  怎么样?时间预约的功能是不是非常实用呢?如果您平时的工作也非常忙,嫌洗衣服浪费时间,那么购置这样一台带有时间预约功能的洗衣机是非常必要的。感兴趣的朋友不妨来看看我们推荐的几款洗衣机。


 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·随心掌控 八款拥有预约功能的洗衣机
·Candy GO4 1260HDS滚筒洗衣机
·LG WD-A12185D滚筒洗衣机
·西门子Silver6125滚筒洗衣机
·BEKO WMD 65105
·小天鹅洗衣机XQB50-2688G
·海尔XQB50-7288洗衣机
·松下XQB60-Q600U洗衣机
·三洋XQB50-576洗衣机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash