不支持Flash

诱惑力十足 三星LA46M81B液晶又降2000

http://www.sina.com.cn 2008年02月22日 09:36  天极yesky

  近日,笔者发现三星M8系列中一款46英寸液晶LA46M81B(参数 图片 评论)又降了2000元,从原来的14990元降到现在的12990元,非常值得关注。

  三星LA46M81B液晶电视依然采用了三星传统的黑色外观设计风格,底边采用了直角形设计,独特的底座设计使外观看起来更新颖。

诱惑力十足三星LA46M81B液晶又降2000

三星 LA46M81B液晶电视

  三星LA46M81B液晶电视采用S-PVA屏,拥有1920×1080的Full HD超清晰分辨率,500流明的亮度,6000:1的动态对比度。在图像处理方面另配合MoviePlus流畅动感技术、WideColorEnhancer靓彩技术、以及DNIe(数码自然影像技术),呈现给你一个自然、清晰、流畅的画面。

  三星LA46M81B液晶电视拥有非常丰富的接口,侧面配备了1个HDMI数字接口、1个耳机接口、1个S端子、1个AV接口;后面配置了1个内置天线(R/F)接口、2个分量端子、2个HDMI数字接口、1个PC输入接口、1组音频输出、1个S232C接口,非常实用。这款电视是为数不多的配备3个HDMI数字的电视之一。

  点评:三星LA46M81B液晶电视与N系列液晶电视相比要差一些,但是其外观漂亮,并采用了3组HDMI接口,无论在性能、外观以及价格上可以说是非常在实在的一款电视。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash