老百姓春节都买啥 看畅销热水器全搜罗

http://www.sina.com.cn 2008年02月20日 08:29  万维家电网

    时间过得真快,转眼间七天长假已经结束了,春节期间各大卖场那个家用电器又有大幅度的增长,主要集中在电视、暖家电以及热水器各种产品,到底春节期间哪些热水器受消费者欢迎呢?老百姓最热衷于的产品是哪些呢?笔者就来为大家介绍几款。

    冬夏两种设置方式 海尔FCD HY80热水器 参考价格:1798元

老百姓春节都买啥看畅销热水器全搜罗

海尔FCD HY80热水器

    海尔FCD HY80热水器具有冬夏两种设置方式,冬天洗浴温度较高,启动冬季模式,系统自动默认洗澡最高温度为75度;夏天洗浴温度相对较低,启动夏季模式,系统自动默认洗澡最高温度为45度,有效避免多余热水浪费,一年四季可根据气温变化灵活调节设置加热。

老百姓春节都买啥看畅销热水器全搜罗

局部

    这款热水器还具有定时及温度设定功能,设定加热时间:可以简单设定热水器的开始加热时间0-23点之间,整点开始加热。设定加热温度:35-75度之间,按照5的倍数设定想要的加热温度。

老百姓春节都买啥看畅销热水器全搜罗

局部

    海尔FCD HY80热水器提供了无线遥控,可以通过遥控器对热水器进行操作,另外它的超薄无线遥控器,时尚造型,操作简便。

    编辑观点:这款热水器具有80升的容量,足够一家三口人的使用,专利防电墙技术的采用,即使在不安全的用电环境下,也能确保洗浴安全。并且它还具有安全预警技术,时刻监测用电环境,出现问题及时提醒。

    海尔FCD HY80热水器

    [参考价格]1798元
    [销售卖场]北京国美电器大钟寺店

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·海尔FCD HY80热水器
·美的D22054-J电热水器
·阿里斯顿AM50SH2电热水器
·史密斯80PEZ3热水器
·帅康DSF-80DEF热水器
·万家乐wd32-hv1f热水器

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash