不支持Flash

大幅降价 外资停产平板现在购买最实惠(3)

http://www.sina.com.cn 2008年02月19日 10:02  IT168.com

    三星LA37S81B(参数 图片 评论)

大幅降价外资停产平板现在购买最实惠(3)

三星LA37S81B

  参考价格:7900元

  产品概述:三星LA37S81B拥有简约优雅的外形,使用了S-PVA屏,具有1366×768的物理分辨率,176度的可视角度,500nit的亮度及3000:1的对比度,采用了三星液晶电视革命性的数码自然影像技术,再现了自然真实的生动影像,10bit图像处理技术配合16.7M色显示能力,给用户带来了前所未有的视觉震撼。

  编辑观点:三星LA37S81B黑色超薄设计较为时尚是年轻人喜欢的外形,配置主流,采用了两个10W功率的扬声器,再搭配SRS TruSurround XT专业环绕音效,使这款机器具有很好的音质效果,端口可以满足一般家庭的使用。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·索尼 KLV-40V300A液晶电视
·LG 42LB7RF液晶电视
·三星 LA37S81B液晶电视
·松下 TH-42PV70C等离子电视
·夏普 LCD-46B7液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash