不支持Flash

新春双响炮 看冰箱洗衣机搭配选购方案(3)

http://www.sina.com.cn 2008年02月18日 08:07  万维家电网

    美的BCD-286GPM三开门冰箱

  美的BCD-286GPM的外观为时尚的酒红色花纹设计,并且平板采用防锈喷涂及仿太空舱技术门封,看起来非常的高贵典雅。

新春双响炮看冰箱洗衣机搭配选购方案(3)

美的BCD-286GPM三开门冰箱

   这款冰箱采用晶智宽幅LCD中央液晶触控系统,冰箱内为三门四温区四循环系统。美的BCD-286GPM采用“灵巧”第2代VC保鲜系统,在保鲜方面更加出色。在冰箱冷藏室顶部有一多功能光触媒吸顶灯,配合美的独特的吸入式清新换气系统,可以给予食物更加健康的存储环境。

    参考售价:6498元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·前言
·美的BCD-286GPM洗衣机
·美的BCD-286GPM三开门冰箱
·新飞BCD-239CK冰箱
·Candy GO 1080DS滚筒洗衣机
·西门子KK25F56TI冰箱
·西门子WD7125洗衣干衣机
·美菱BCD-210ZM3冰箱
·海尔XQG60-QZ1286滚筒洗衣机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash