不支持Flash

男人必备 美的可智能做饭电磁炉仅399

http://www.sina.com.cn 2008年02月18日 07:59  万维家电网

    在众多打工族中有相当一部分都是单身,尤其是单身男青年,辛辛苦苦上一天班,回到家中只能吃剩菜剩饭。不过笔者在卖场发现美的旗下一款家用型电磁炉,它具有智能菜单功能,可以根据不同指令采取不同的火候,十分方便。目前它的售价为399元,并且还随机赠送礼品,有着不错的性价比。

男人必备美的可智能做饭电磁炉仅399

美的SH2147电磁炉

    美的SH2147电磁炉采用进口技术微晶面板,比较耐用。它的最大功率范围为2100W,额定电压为220V/50Hz,符合普通家庭的使用。这款电磁炉采用了电脑数码控制系统,具有变频节能技术。

男人必备美的可智能做饭电磁炉仅399

产品标签

    此款电磁炉采用了5D全高效节能系统,起到了一定的节能效果。特有的远红外立体测温系统,也可以起到高效节能的作用。除此之外,它还具有聚能大线圈盘,相对来说也有节能的作用。

    编辑观点:美的SH2147电磁炉总体来说操作容易掌握,并且具有多项智能精细化煮食功能,各种烹饪方式都可以自主调节。值得一提的是这款电磁炉待机能耗比较小,而且具有防辐射功能,另外399元的价格对于一般家庭来说也不贵。

    美的SH2147电磁炉

    [参考价格]399元
    [销售卖场]北京苏宁电器联想桥店
    [卖场电话]83775993
    [卖场地址]海淀区中关村东路118号

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash