不支持Flash

一见倾心 看情人节适合送女友的洗衣机(6)

http://www.sina.com.cn 2008年02月14日 08:11  万维家电网

    博世WAG24568TI滚筒洗衣机

  博世WAG24568TI洗衣机是“超快15’系列”中的一款滚筒产品,在外观方面采用传统的白色,简洁时尚,搭配起其他的家电产品自由度更大。前面板上,博世WAG24568TI提供了LCD液晶显示,用户可以很方便的查看洗衣机洗涤状态。

一见倾心看情人节适合送女友的洗衣机(6)

博世 WAG24568TI滚筒洗衣机

  博世WAG24568TI洗衣机的洗涤容量为5.2公斤,拥有7个快洗程序,洗涤时间由15分钟一直到110分钟可以调控。该机拥有预约洗涤结束时间功能,只需设定洗衣结束时间,洗衣机即可根据不同程序自动计算开始洗涤时间,按你所需,定时结束。

一见倾心看情人节适合送女友的洗衣机(6)

操控面板

  此外,博世WAG24568TI洗衣机还拥有高效浸泡功能,在洗涤剂充分溶解后,按下“开始/浸泡”键,衣物将在洗衣机中浸泡,此功能以更节能的方式将衣物洗得更干净。

  编辑点评:这款洗衣机最大的特色就是15分钟超快洗涤,这在滚筒式产品中的表现是相当突出的,另外目前5159元的价格也不算很高,性价比不错。

    [参考价格]5159元
    [销售卖场]北京国美电器首体店
    [卖场电话]88027632
    [卖场地址]北京市海淀区白石桥家乐福旁

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·前言
·Candy GO 1080DS滚筒洗衣机
·西门子WD7125洗衣机
·海尔XQG60-QHZ1481洗衣机
·LG WD-A12209D洗衣机
·博世 WAG24568TI滚筒洗衣机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash