不支持Flash

一见倾心 看情人节适合送女友的洗衣机(3)

http://www.sina.com.cn 2008年02月14日 08:11  万维家电网

    西门子WD7125(参数 图片 评论)洗衣干衣机

  虽然同属天赋系列中的产品,但西门子WD7125与兄弟机型WD7105(参数 图片 评论)不同,在外观设计方面更加欧化一些,采用了时尚感很强的银灰色的外壳搭配平直的线条,让整个产品看上去科技感十足,大多数用户均可以接受。


一见倾心看情人节适合送女友的洗衣机(3)

西门子WD7125洗衣机

  提供了5.2公斤的洗涤容量和2.6公斤的烘干容量,对于普通的家庭用户来讲,绝对可以满足日常的使用需求。此外,这款洗衣机提供了39分钟快洗,泡沫自检、衣量自检等智能的自检功能。特别值得一提的是,本机还提供了童锁及低水压自动识别及补偿功能。

一见倾心看情人节适合送女友的洗衣机(3)

局部

  应该说,对于大部分的家庭用户来讲,这款洗衣机的功能以及足够用了,另外达到了1级能效比在节能性方面也相当不错。目前最新的市场售价是6690元,感兴趣的朋友近期不妨关注一下。

    [参考价格]6690元
    [销售卖场]北京国美电器首体店
    [卖场电话]88027632
    [卖场地址]北京市海淀区白石桥家乐福旁

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·Candy GO 1080DS滚筒洗衣机
·西门子WD7125洗衣机
·海尔XQG60-QHZ1481洗衣机
·LG WD-A12209D洗衣机
·博世 WAG24568TI滚筒洗衣机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash