不支持Flash

心动情人节 居室绝配液晶电视选购方案

http://www.sina.com.cn 2008年02月13日 06:59  万维家电网

  情人节,又叫圣瓦伦丁节或圣华伦泰节(St. Valentine's Day),即每年的2月14日,是西方的传统节日之一。男女在这一天互送巧克力、贺卡和花,用以表达爱意或友好,现已成为欧美各国青年人喜爱的节日。大概这世上有多少情人就有多少关于情人节来历的诠释吧。和中国人现在用近乎狂热的热情过起了圣诞节一样,情人节也已经悄悄渗透到了无数年轻人的心目当中,成为中国传统节日之外的又一个重要节日。

  通常在情人节中,以赠送一支红玫瑰来表达情人之间的感情。将一支半开的红玫瑰衬上一片形色漂亮的绿叶,然后装在一个透明的单支花的胶袋中,在花柄的下半部用彩带系上一个漂亮的蝴蝶结,形成一个精美秀丽的小型花束,以此作为情人节的最佳礼物。情人节的巧克力也是不可或缺的。巧克力自它诞生以来就于情爱有着千丝万缕的联系。相爱的人们用甜蜜的巧克力表达对爱人的浓浓情谊。


心动情人节居室绝配液晶电视选购方案
心动情人节 平板也来客厅卧室大小配

  不过,面对即将到来的情人节,作为彩电频道的编辑要给大家介绍的可以在您的卧室和客厅相互大小搭配的平板电视,它们也都具有一定的共性,说不定就有您喜欢的哦,一起来看看吧。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·心动情人节 居室绝配液晶电视选购方案
·心动情人节 居室绝配液晶电视选购方案(2)
·心动情人节 居室绝配液晶电视选购方案(3)
·心动情人节 居室绝配液晶电视选购方案(4)
·心动情人节 居室绝配液晶电视选购方案(5)
·心动情人节 居室绝配液晶电视选购方案(6)
·心动情人节 居室绝配液晶电视选购方案(7)
·心动情人节 居室绝配液晶电视选购方案(8)
·心动情人节 居室绝配液晶电视选购方案(9)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash