不支持Flash

宏图三胞百万物资捐灾区

http://www.sina.com.cn 2008年02月05日 03:43  京华时报

  本报讯 (记者陈荞)昨天,宏图三胞企业集团向灾区人民捐赠100万元赈灾物资,其中宏图三胞北京分公司和南京分公司分别通过民政部和南京红十字会各向灾区捐赠50万。相关部门负责人表示,将尽快把这批赈灾物资分派到灾区各地,以用于灾区人民的家园重建工作。

  江苏省政协常委、三胞集团董事长袁亚非说,作为中国企业500强三胞集团旗下的大型IT连锁企业,能够在短短7年时间里便荣膺全国连锁20强、中国零售行业年度十佳品牌等荣誉,这种业绩的取得很大程度上要归功于社会长期以来给予该公司极大的关心与帮助。饮水思源,宏图三胞在坚持专业化发展道路的同时,始终热心于国内外各项公益事业、慈善事业的捐助与支持,积极分担社会责任。

  宏图三胞从2000年开始,已先后在“扶贫助学”、“植树造林”“希望工程”“2003非典”等大型公益事业方面捐赠数千万元资金。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash