不支持Flash

苏泊尔去年净利增逾七成

http://www.sina.com.cn 2008年02月04日 09:20  中国证券网-上海证券报

  ⊙本报记者 徐锐

  为维持上市资格而停牌的苏泊尔今日发布了2007年度业绩快报,公司2007年全年共实现净利润1.61亿元,较上年同期同比增长72.67%。

  数据显示,苏泊尔在2007年共实现营业总收入29.39亿元,较上年同期增长39.60%,利润总额达2.44亿元。在主要财务指标方面,公司2007年基本每股收益0.85元,净资产收益率为10.03%,每股净资产达7.4120元。

  苏泊尔表示,收入增长较快主要原因在于公司在稳定提升炊具内销销售规模的基础上,集中资源优势大力拓展电器小家电和厨卫大家电业务,不断推出创新产品,提升市场占有率。同时,公司自主品牌销售在海外市场的快速开展及国际OEM业务的持续增长也是公司本年度经营业绩增长较快的原因之一。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash