不支持Flash

价格普遍偏低 近期关注度最高的平板

http://www.sina.com.cn 2008年02月03日 10:35  IT.COM.CN

    近日北方遭暴风雪肆虐,南方风雨交加,不仅交通受阻严重影响外来工春节返乡,在平板电视领域的影响也不可忽视。

价格普遍偏低近期关注度最高的平板

国内交通中断

  其中,台湾面板商友达、明基均表示,由于国内交通中断,面板乃至电视整机无法顺利送达,在此天气持续时间拉长下,第1季度营运销量会受到影响。昨日明基还表示,在中国内地的天气影响下,春节假期家电市场的销量会有10%左右的降幅。另外,在东北地区开办生产线的台商则表示,虽然天气对出货量有一定的影响,但由于2007年一整年的出货量都不错,造成库存量偏低,就当借此时间提高到健康的库存水位,所以不会有太大的无奈。

  在春节来临之际,回顾2007年下半年到目前,平板电视市场上万元以下和1万-2万间两个价位的电视,下面几部机型是卖场上关注度比较高的机型:

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·前言
·长虹 PT4288等离子电视
·创维 37L28RM液晶电视
·LG 42LB9R液晶电视
·海信 TLM4628液晶电视
·索尼 40V380A液晶电视
·价格普遍偏低 近期关注度最高的平板(7)
·三星 LA40M81B液晶电视
·海信 TLM5229P液晶电视
·飞利浦 47PFL7422液晶电视
·创维 46L16HC液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash