不支持Flash

百思买中国“第二店”再度推迟开店

http://www.sina.com.cn 2008年02月01日 09:00  大洋网-广州日报

  本报讯 (记者刘新宇)从早前公布的2008年元旦开业,到承诺本周三披露开店日期,再到春节后方能确定,百思买“第二店”开业时间一拖再拖。百思买方面将延迟的原因归结于“装修日期和经营模式要最后确定”,但分析却认为,百思买不适应中国市场的环境,找不准自己的经营管理模式,较难有大作为。

  上周,百思买的相关负责人表示,会在本周三对外披露位于上海中山公园商圈的“第二店”开业时间。这一时间已比去年10月公布的要在2008年元旦开业的时间晚了一个月。但记者昨日从百思买中国区市场部总监曾耀祖处了解到,百思买的“第二店”开业时间还要继续推迟,曾耀祖表示,要到两周后方能确定和披露相关的时间。

  曾耀祖对此解释指出,这是经过与装修和经营管理部门讨论后作出推迟决定的。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash