不支持Flash

岁末精品荟萃 高人气大屏液晶电视导购(2)

http://www.sina.com.cn 2008年01月31日 07:41  万维家电网

  外观厚道:成为各品牌学习榜样

    外观厚道:三星 LA40R81B(参数 图片 评论)液晶电视

    LA40R81B以黑色为主色调,采用时下流行的窄边框设计风格,外观十分讨巧。让人看上去觉得

线条简约且严谨中不失典雅。同时,一体化设计的卧式音箱和黑色的近圆形底座的设计,都彰显了三星作为一个国际大品牌的突出的设计功力。

岁末精品荟萃高人气大屏液晶电视导购(2)

三星 LA40R81B液晶电视

    三星 LA40R81B拥有1366×768的分辨率、550nits的亮度、10000:1的对比度、5ms的响应时间以及178度的可视角度。加上10位信号处理器,实现128亿色彩数显示,DNIe数码自然影像技术,智能色彩控制技术使画面更加清晰明亮,艳丽动人。

    接口方面,LA40R81B拥有1个S端子、1个AV端子、2组HDMI接口、1个D-SUB接口、1个音频输出接口和1个RS323C软件升级接口,可以满足家庭的数字生活需要。

    编辑点评:从目前三星液晶电视的整个产品线来看,R8系列以时尚的外观设计和适中的价格取得了不错的销量,在万维家电网的关注排行榜中也位居前列。目前这款40英寸的LA40R81B市场报价在9990元,但从十一期间它的表现情况和市场定位来看,元旦期间很有可能会打出7990元的超低促销价,值得关注。

    三星 LA40R81B

    [参考价格]  8990元
    [推荐商家]  北京美乐科技有限公司

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·岁末精品荟萃 高人气大屏液晶电视导购
·三星 LA40R81B液晶电视
·创维 42L28RM液晶电视
·索尼 KLV-52X300A液晶电视
·长虹 LT42700液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash