不支持Flash

海尔洗衣机成英家电市场主推商品

http://www.sina.com.cn 2008年01月24日 15:58  新华网

  新华网伦敦1月22日电(记者 吴定保)日前在英国著名电器销售商COMET的连锁店里,中国品牌海尔滚筒式洗衣机成为主推商品。

  记者在位于伦敦郊区沃特福德的一家COMET连锁店内看到,海尔洗衣机被摆放在店中最显眼的位置,成为店里唯一的主推商品。洗衣机机身上的宣传标签上写有“推介一个世界主要品牌”的字样。

  据了解,COMET是欧洲第二大家电经销商,隶属于欧洲著名的KESA集团,仅在英国就有264家连锁店,在英国家喻户晓,在整个欧洲市场具有很高的信誉度。

  COMET沃特福德店的销售经理金伯德·布赖恩说:“我们主推海尔是因为海尔洗衣机外观设计优美,控制面板设计简单,操作方便,符合当地消费者的审美观及使用习惯。更重要的是海尔洗衣机的性能好,质量高,能耗和洗净指标均达到欧洲A级标准,独特的快洗程序只需25分钟,热洗(水温40摄氏度)的总洗涤时间为131分钟,比同类欧洲产品洗涤时间短。这些都是消费者的理想选择。”

  布赖恩说,“性能一点不差”的海尔与不少欧洲国家的同类产品相比价格优势明显。因此,自海尔洗衣机在店里推出以来,销量持续上升,销售情况甚至好于欧洲品牌NEKO和INDESIT。

  据COMET沃特福德店总经理史蒂夫·考克森介绍,在海尔牌洗衣机进入商店的半年时间里,他的店已售出近150台,这对一种新推介的商品来说,“成绩已相当不错”。

  考克森称COMET做出了一个“正确决策”。他说:“自销售以来,我们没有收到消费者不满意的反馈或质量问题投诉。我相信海尔凭借良好信誉和高质量将让世界充分相信中国制造。”

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash