不支持Flash

苏宁打造家电地铁文化

http://www.sina.com.cn 2008年01月22日 10:13  南方都市报

  本报讯 (记者 卢亮)昨日,记者从深圳苏宁获悉,被定位为高端、精品的苏宁金光华店计划于本周六开业。据了解,苏宁金光华店位于金光华广场负二层,处于罗湖商业街区核心位置。

  苏宁方面介绍,金光华广场具有浓厚的地铁商业文化,地上8层分别以国际名牌服饰、中高档百货、中高档大型餐饮项目以及知名电影院等为核心经营内容和两层全新的潮流时尚品购物区和生活便利品购物场所,功能上集“购物、美食、休闲、娱乐、观光、地铁”于一体,是南中国最具现代含义的商业中心之一。

  然而这样拥有多种功能、无与伦比交通条件的地铁商业,却没有一家家电卖场,因此苏宁不惜重金打造深圳首家“地铁文化”家电购物场所。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash