不支持Flash

春节前热度不减 近期热门液晶电视点评

http://www.sina.com.cn 2008年01月22日 08:15  pconline太平洋电脑网

    尽管元旦已经过去半个多月,不过由于春节日近,液晶电视销售热度依然不减。元旦过后,市场上出现了一批新的热门液晶电视,我们来对40-47英寸的主流机型进行逐款点评。

  主流40/42英寸液晶电视点评

  索尼液晶电视40V380A 参考报价:9000元

春节前热度不减近期热门液晶电视点评

索尼 KLV-40V380A(参数 图片 评论)(参数 图片 评论)

  索尼液晶电视40V380A是刚刚上市的新品,上市时间只有不到一个月时间,但是其价格下降幅度之大,出乎所有人的意料。在40V300A(参数 图片 评论)停产后,此机成为接替型号,承担低价主力型号。采用三星10bit面板,和W系列比,亮度更高,图像纯净,没有噪点干扰,由于亮度提高,其画面通透性更好。索尼液晶电视40F310A,与此机属于同一机型,只是供应不同渠道销售。目前40V380A最低价格为9000元。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·索尼 40V380A液晶电视
·飞利浦 42PFL7422液晶电视
·三星 LA40M81B液晶电视
·创维 42L16HF液晶电视
·索尼 46V380A液晶电视
·东芝 46C3000C液晶电视
·飞利浦 47PFL9532液晶电视
·康佳 LC46BT20液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash