不支持Flash

聚焦新春市场 大客厅首选液晶电视鉴赏

http://www.sina.com.cn 2008年01月22日 06:59  万维家电网

  随着社会生活水平的提高和住房面积的增大,电视屏幕也越来越大,液晶和等离子电视屏幕尺寸也纷纷突破了100英寸,就连比较难做大的OLED电视机,近来也展出了一款132英寸产品,非常具有看点。看到这么多超大屏幕的平板电视,自己的客厅到底能摆下,或者应该摆多大的平板电视呢?32/37英寸的平板电视够用吗?放一个50多寸的平板电视在家里又是什么效果呢?

聚焦新春市场大客厅首选液晶电视鉴赏

不要盲目定!3米观看距离选哪些平板

  针对这个问题,我们的意见是“有多大锅下多少米”。通常情况下,选购电视时,主要依据房间的大小和观看距离确定液晶电视的尺寸。在此之前,本站对观看距离适合在2米左右和2-2.5米的平板电视进行了推荐,今天我们要推荐给网友们的观看距离在3米左右的产品,下面还是一起来看看吧。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·TCL L52H78F液晶电视
·索尼 KLV-46X300A液晶电视
·创维 52L18RM-F液晶电视
·长虹 LT4719FHD液晶电视
·三星 LA52F81B液晶电视
·飞利浦 47PFL9532液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash