不支持Flash

拜年大放“价” 本周液晶电视降价TOP5(5)

http://www.sina.com.cn 2008年01月21日 08:59  万维家电网

本周液晶电视降价TOP5-第一名:三星 LA46S81B(参数 图片 评论)

    市场价格:13980元

    优惠价格:11980元

    降价幅度:2000元+电磁炉一台

    超值指数:★★★★☆

  LA46S81B是三星07年推出的S8系列一款46英寸液晶电视,主要针对中低端平板电视市场,随着国美卖场春节购物狂欢节的到来这款产品的价格再次下调,报价从13980元降到了11980元,并且周末购买时还将赠送电磁炉一台,对于一款合资品牌46英寸大屏幕液晶电视来说,具有较高的性价比。


拜年大放“价”本周液晶电视降价TOP5(5)

三星 LA46S81B液晶电视

  三星 LA46S81B液晶电视采用了纯黑色的外观设计,内建卧式音箱并且搭配圆弧形的底座,流线型的机身线条给人的整体感觉十分典雅且富有品味。

拜年大放“价”本周液晶电视降价TOP5(5)

三星 LA46S81B液晶电视

  在性能方面,三星LA46S81B具有1366×768的分辨率、水平/垂直176度的可视角度、500流明的亮度及3000:1的对比度。这款电视使用了三星数码自然影像技术,能够表现画面更加微小的细节。可调节的动态对比度是通过对输入信号的实时监控和自动调节背光,从而提高了画面的对比度,使画面更具有层次感。

拜年大放“价”本周液晶电视降价TOP5(5)

底部细节实拍

    接口方面,三星LA46S81B液晶电视拥有1个S端子、1组AV接口、以及2个HDMI和1个电脑输D-Sub等标配接口,对于一般家庭的使用需求是完全可以满足的。

  编辑点评:黑色亚克力材质的使用,不仅能够延长光源产品的寿命,而且有效的控制了成本。更因为材质本身不褪色的特点,能够保持LA46S81B较好的美观性。虽然1366×768的分辨率对于一款大屏幕的液晶电视来说相对低了一些,不过其11980元的售价甚至已经低于一些国产品牌了,还是非常有诱惑力的。感兴趣的朋友不妨关注一下。

三星 LA46S81B

[参考价格]  11980元
[推荐商家]  北京国美

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
· 海信TLM3788P液晶电视
·创维 42L20HW液晶电视
·LG 42LB7RF液晶电视
·长虹 LT4219P液晶电视
·三星 LA46S81B液晶电视

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash